Seezungenfilet in delikater Mandelsoße, serviert mit Kartoffel-Carpaccio - Dieses Spezial-Gericht ist eine besondere Empfehlung des Chefkochs. Delikat und aromatisch gleichzeitig.
Piroggen nach russischer Art - hausgemachte Teigtaschen mit einer Quark-Kartoffelmasse gefüllt, servieren wir mit gebratenen Zwiebel und saurer Sahne. Lecker!
Traditionelles Tatar - Ideale Vorspeise für echte Geniesser.
Unseren Tatar bereiten wir aus Fleisch bester Qualität nach traditioneller,
altpolnischer Rezeptur. Er wird mit Gurken und Zwiebel angerichtet.
Schlesische Roulade mit hausgemachten Klößen - die leckere und aromatische Speise hat in unserem Restaurant einen festen Platz gefunden. Wir servieren die Roulade mit Bratensoße, hausgemachten Kartoffelklößen und warmen Rotkohl.
Diese klassische Speise der Schlesischen Küche zergeht auf der Zunge.